mercredi 2 octobre 2013

Gâteau aux pommes à la Cannelle et aux Amandes effilées


Ingrédients :
- 4 pommes
- 50 g d'amandes effilées
- 2 càc de cannelle
- 150 g de farine
- 110 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 130 g de beurre

Préparation :
- Éplucher et couper en fine lamelle les pommes
- Dorer à feu doux les amandes effilées dans une poêle 
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Mélanger la farine, la cannelle, le sucre, la levure avec les œufs et le beurre fondu
- Ajouter les pommes à la préparation
- Verser la préparation dans un moule beurré au préalable, et finir en ajoutant les amandes.
- Cuisson entre 30 et 40 minutes.








A l'occasion du premier anniversaire du Blog, j'ai choisi de préparer un gâteau aux pommes, ce n'est plus un secret, je suis une folle des Apples. :)
Je tiens encore à vous remercier pour votre soutien et vos encouragements. Je vous fais plein de bisous gourmands !  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...